Pelajar Malaysia Berkunjung ke SMP Muhammadiyah Al Mujahidin

Pelajar Malaysia Berkunjung ke SMP Muhammadiyah Al Mujahidin

Sister School SMP Muhammadiyah Al Mujahidin yang berasal dari Malaysia, Sekolah Menengah Kebangsaan Sultanah Asma berkunjung untuk melaksanakan Student Exchange yang berlangsung dari tanggal 24 hingga 26 Januari 2024.

Pada Ceremonial penerimaan yang dilaksanakan tanggal 24 Januari, siswa dan siswi SMP Muhammadiyah Al Mujahidin menampilkan beberapa kesenian hingga penampilan dari Al Mujahidin Student Chorale. SMK Sultanah Asma juga tidak mau ketinggalan dengan menampilkan tarian serta pertunjukan khas tanah Melayu.

Pelajar SMK Sultanah Asma yang berjumlah 27, mengikuti beberapa kegiatan di SMP Muhammadiyah Al Mujahidin seperti Gerakan Literasi Sekolah dan Dhuha sebelum mengunjungi beberapa destinasi wisata yang ada di Gunungkidul.